Господь, ты доволен мною?

Господь, Ты доволен мною?
Я с Тобой говорю вечерами
И в себе с любовию строю
Молитвы с простыми словами.

Господь, Ты доволен мною?
Мне это так важно услышать,
Словно в этом причина покоя,
Словно этим душа моя дышит.

Господь, Ты доволен мною?
Я вопрос на губах выжигаю.
Пред Тобой я- дикое поле,
Где росток милосердья сажают.

Я себя бью кинжалами в стопы,
И себя побеждаю, как Трою,
Проторяя сквозь тернии тропы.
Господь, Ты доволен мною?


Рецензии
Молодец! продолжай так же

Александр Цаунин   12.12.2019 19:04     Заявить о нарушении