А сердце плачет за Россию...
Её поруганную честь.
Она пощады не просила,
Не затаила в сердце месть.
Она терпела и молчала,
Она ждала, как ждет теперь,
Ждет возрождения, начала
И верит в нас...
И ты поверь...
Свидетельство о публикации №108060403925
С уважением,
Татьяна К-Г 07.03.2010 20:07 Заявить о нарушении