2-ое июня. Москва

Я утром вышел погулять,
А там, нуёбжежтвоюмать!
Ну, что за люди, суки, -
Сожгли мою «Suzuki».
Совсем ещё не старая
Трёхлетка «Grand Vitara».
А рядом остов «Шевроле»
С двумя крестами на руле,
«Приора» и «Калина»,
Ну, ряд, короче, длинный.
Дымятся на стоянке
Железные останки.
Я не могу никак понять,
Какая ж это сука, ****ь?
Кому всё это надо?
А вот «Land Сruiser Prado»
Стоит целёхонький совсем,
А рядом «Audi G-7»
Как воплощенье красоты,
Стоят огнём не тронуты.
Но это так, мои понты, -
Сегодня я, а завтра ты.
А где градоначальник наш?
«Народный» где его гараж?
Я помню сладостный момент,
Когда читал тот документ.
Но вскоре понял – миражи
Те, для народа, гаражи.
И это мы должны понять –
Их будут жечь и угонять,
Снимать колёса, стёкла бить,
Покуда негде их хранить.

       "В ночь с 1-го на 2-ое июня
2008 года в Москве неизвестными
было сожжено несколько десятков
автомобилей, принадлежащих гражданам."
       Из газет


Рецензии