***

...
Кино тобой полнометражное отснято.
В одеждах, масках - все без слов понятно.
Не обнажай своих актеров,
Они не любят грубость режиссеров.
Приятельские связи на площадке?
Отлично! такие не наводят беспорядки.
Держать в руках соблазн - большое дело.
Эмоциями нужно управлять умело.
Не рвать-метать, заметив связь.
Распределение ролей, как бязью вязь..
Не мне тебя учить, ведь ремесло твое.
Расставишь правильно, я верю в это, все!
Костюмы, маски, свет прожекторов,
"неравенство" и "равноправие" полов.
Эмоции зажаты в кулаке.
Игра в Любовь, на камеру - тебе.
Ты режиссер и сценарист.
В твоих руках не будет чистым лист.
Кино тобой полнометражное отснято...
Но я не кукла! Неужели непонятно?!


Рецензии
Ого...Юль..Как...
Особо- "держать в руках соблазн-большое дело"
спасибы...

Его Звали Дождь   18.06.2008 18:39     Заявить о нарушении