***

Бессмертный лик слепца,
Покрытый мраком ночи,
Не сбросит слез с лица,
Устало пронзит очи.

Но ты прости страдальца,
Он потерял покой.
Все сделай для скитальца,
Возьми его с собой.

Тебе воздастся,путник.
Сбрось пелену во лжи.
Спаси его,заступник,
Похорони в межи.

Земля откроет веки
И поглотит старца.
И разольются реки,
И смоют грусть с лица.

Забудутся печали,
И забурлится кровь.
Останется лишь радость,
Все победит любовь.


Рецензии