благодарю

Благодарю за то, что повстречались.
Благодарю за то, что полюбил.
Благодарю за то, что дал мне счастье.
Благодарю за то, что научил
       меня любить, и даже быть любимой,
А также отличать добро от зла.
И я прошу у Б-га дать мне силы
       лишь для того, чтобы... терпеть тебя.
Ещё лет двадцать-тридцать. Может сорок,
       а может быть и вовсе пятьдесят.
И только для того, чтобы ты понял,
       что нет тебе уже пути назад.



       октябрь 2007


Рецензии