***

Ты потерялся в пространстве,
Потерялся для всех.
Ты потерял свою радость,
Я позабыла твой смех.

Твоя жизнь стала адом,
Ты позабыл свое я.
Ты стоишь на краю-
На краю острия.

Глаза полны боли
И застывшей тоски.
А душа просит воли,
Но не видно ни зги.

Ты бежишь и не знаешь,
Куда путь свой ведешь.
И ,как свечка,ты таешь,
Но тебя не спасешь.

Не пытайся проникнуть
В этот ласковый свет.
Тебе кажется-здесь он,
Но его уже нет.

Мрак наступает,
Он идет за тобой.
Не пытайсь спастись,
Ведь он полностью твой...


Рецензии