Не ревнуй
За окном незнакомый город
И делов не разрытый ворох
Так что не ревнуй меня
И пусть дожди
Но ты меня родная жди
Вернусь
Напьюсь
Душою я уже в пути
Сколько раз уезжал и снова
Сердце рваться к тебе готово
И душа без тебя в оковах
Так что не ревнуй меня
И пусть дожди
Но ты меня родная жди
Вернусь
Напьюсь
Душою я уже в пути
Я успел позабыть твой голос
И как пахнет твой нежный волос
На плечах твоих полуголых
Так что не ревнуй меня
И пусть дожди
Но ты меня родная жди
Вернусь
Напьюсь
Душою я уже в пути
Свидетельство о публикации №108060403651
Любовь Белимова 07.03.2012 18:42 Заявить о нарушении