Не уходи...

Не уходи, когда бываю я совсем несносной
Ты лучше накричи в ответ на грубость мне!
Разбей посуду! Но не молчаливо грозно
Готовь очередной прощальный мне респект.

Я далеко не ангел, импульсивна,
И глупость не всегда признать могу,
Я вспыльчива порой и агрессивна
Себя такую и не пожелала бы врагу…

Но я учусь быть лучшей, я стараюсь!
Спасибо что ты есть и что мудрей меня
Ты мне нужна…да, в большем я признаюсь:
Не уходи еще и потому, что я люблю тебя


Рецензии