Про нас

 
Мне хочется петь под светлой луной,
Мне хочется петь про город шальной,
Мне хочется петь про Питер весной
Тебе.
И сердце зовет обратно, туда,
Куда год назад неслись поезда…
За что благодарна буду всегда
Судьбе.

Я помню улыбку, запах и вкус,
Я помню рассветы, шепот, искус,
Блаженное счастье, сомнения груз –
Весна…
Вернувшись, я плакала солнечным днем,
О том, что мы больше не будем вдвоем…
Старалась не верить, что в сердце моем
Она…

Но в сердце моем горела любовь…
Мечтала увидеть, обнять тебя вновь
(А имя мне дали – ну просто не в бровь,
А в глаз).
Теперь я смотрю в небес глубину,
Теперь я смотрю на нашу луну,
Теперь я пою, взглянув в вышину,
Про нас.


Рецензии