Очищение
Начертан портрет узловатой рукой
Взглядом сквозь Тьму, в иную войну
Смерти не крикнешь: “Постой”!
Постой, не клянись
Мстить чужим не торопись,
У них есть мечи, видя волка – не кричи
Черной костью подавись!
Серой Тьмою в глаза,
Мертвый праву сказал
Очень хочется жид-ь, готов волком завыть,
И по дороге – на небеса!..
В тени у креста
Жизнь святого не проста,
Грешить – не молить,
А душа – не чиста!
Грехом да сквозь смех,
Жизнь замедлила бег,
Нету дорог, где хваленый твой бог?
Что проведет Путь Наверх?..
Волка в себе ты берегись,
Пляшет по мольберту лунная кисть
“Аз Есмь Создатель, Творец, Созидатель”
Кровью кляну тебя: “Не оступись!”
Новая кровь разлитого мира,
Кости собачьи в разрытой могиле,
Плюнуть собой, крикнуть – “постой!”
И в новый омУт! С неоплаченной вирой!
Свидетельство о публикации №108060403619