Любимой...

Схожу с ума..мне мира мало!
Лишь о тебе мечты мои...
И часто часто посылаю
Тебе признания в любви...

И день за днем..и боль сильнее!
Закат...но снова без тебя
Я вечно твой!И сожалею,
Что нет минутки для меня...

Пусть говорят что время лечит..
Что все пройдет...пройдут года...
Я знаю точно!Время лечит,
Когда с тобой любовь твоя...

Я повторюсь,сказав "Люблю..."
И прошептав родное имя...
Я повторюсь сказав "Благодарю.."
И что я твой - навеки и отныне!


Рецензии
И так бывает... Удачи!
С уважением,

Татьяна Лира Сирин   04.06.2008 20:36     Заявить о нарушении