Было, было когда-то...

Было, было когда-то...Нам вера нужна, и любовь,
Чтобы помня надеяться все же, что все это было,
Чтоб смогло повториться по-новому прошлое вновь,
Чтобы главное в жизни, как муха в сметане, застыло.

Всепрощенье - от Бога. От нас кое-что иногда,
Чтобы кладь на плечах не казалась совсем бесполезной.
Сотни лет пролетят, что поделать, уходят года
Навсегда в никуда, лишь спиралью закрученной бездной.

Выход каждому есть, если сам не создал тупика,
Тяжела ль твоя ноша, легка ли - она не награда.
Если в жизни ни разу ты сам не свалял дурака,
То тогда на других и надеяться даже не надо.
2008


Рецензии