Мы Вернулись

От начала до конца – дальше ближе всё равно.
Ради красного словца – чёрным выкрасить окно.
Дверь законопатить флагом, да пустить весёлый газ;
Небо Рейха над Рейхстагом, с каждым днём всё меньше нас.
С каждым днём страшней и ближе, до начала горячо.
Завтра хуже будет ниже, через левое плечо,
Через правую коленку, за забавною игрой,
Повернись и встань у стенки – МЫ вернулись за тобой.
Пустота который месяц, каждый год – лихой кулак.
Наблюдай за интересом, он тебе покажет знак.
Знак того, что было завтра, знак того, кто будет здесь –
Новой Эры, новой Правды. МЫ свободны, НАС не счесть
Нет числа таким, как были, НАМИ будет легион
МЫ не знали, МЫ не жили, МЫ не ведали закон.
Автомат косой гуляет по протянутым рукам –
Он не жил, но он-то знает – “СМЕРТЬ ПРИДУМАННЫМ БОГАМ”.
Словно пыль и словно хохот, красный смех и черный конь,
В коридоре чей-то топот, возлюби гнилую вонь.
Не сбегай, не будет хуже, дальше-ближе впереди.
Пулю запихни поглубже, пережуй и проглоти.
НАС не счесть на белом свете – надевай противогаз,
И, на свастичном паркете, сдохни в предрассветный час.


Рецензии
Рыцарь, воодушевляет практически на суицид. но с гордо поднятой головой и с оскалом

Вистаха   05.10.2008 07:22     Заявить о нарушении