как пять ночей назад...

Мне так же холодно, как пять ночей назад…
Как пять ночей назад, мне так же одиноко…
Во мрачном небе – беспокойный лунный взгляд
Во мрачном небе – фонаря недремлющее око.
Быть может, кто-то в этом мире виноват…
Быть может, жизнь становится жестокой…
Я разбиваюсь в дребезги, когда другие спят…
Я разлетаюсь пылью по затмениям порогов…
За что? За что такая участь…. (Или честь)?
И кто придумал убивать себя словами?..
Мне книгу судеб не позволено прочесть…
Но что-то вынуждает там писать стихами…
Мне никогда не выяснить… зачем и почему….
Зачем я в душу вдруг просыпала печали?...
Зачем я так люблю в сердцах зимУ?..
Зачем тревожит все и манит в дальни дали?
И шесть минут пройдет, как пять ночей назад…
И шесть минут вперед: не станет лучше…
Нет никого… И стрелки на часах потупят взгляд,
Продолжив ход в минуемом беззвучье…


Рецензии
АБАЛДЕТЬ...
Женевьева.

Братск Сверхновая   15.07.2008 13:11     Заявить о нарушении
улыбнуло))))
спасибо,

Яна Барсукова   15.07.2008 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.