Ангел камнем вниз...

Ангел – камнем – вниз
Падал – в свою – высоту.
Демон – губами – приник
К чаше. Сломал судьбу.

Где-то – опять – шучу
Я – своею – душой.
Зачем-то – кому-то – шепчу:
Что признаю виной?

Где-то – зачем-то – душУ
Голос – в моей – голове.
Ангел – был – в высоте.
Теперь вот – демон. Во мне.


Рецензии