Мне бы мешки под глаза...

Мне бы мешки под глаза.
Мне б синяки на костяшках.
Мне бы мечты на клочки.
Мне бы те серые тряпки.

Мне бы в огонь – да сгореть.
В реку бы с камнем на шее.
С крыши лишь шаг – улететь
В грязную бездну аллеи.

Но – никогда! ни за что!
Пусть убивают за правду.
Вот что скажу я: кто-кто,
Вы же лишь серая масса.
 


Рецензии
А Вы кто? С улыбкой. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2008 20:18     Заявить о нарушении