Что принцессу отличает?
конечно, походка
отличает принцессу кровей,
да из-под короны причёска
касается кромки бровей.
И туфли с алмазом застёжек,
а к ним - с бриллиантами шнур.
И платья заманчивость... Всё же -
походка
венчает ля мур.
4.6.2008
Свидетельство о публикации №108060403482