размышления

под тропическим ливнем юга
и холодным северным солнцем
не почувствуем мы друг друга
то что было к нам не вернется
и судьба обманщица, стерва
не на те поставила карты
проиграла все фишки ветру
и пошла по полям скитаться

       ***

не найдешь меня среди суеты
не узнаешь среди людей
мое сердце стало скалы серей
холоднее семи морей
и нельзя ощутить и нельзя понять
приблеженья моей руки
и не сможешь меня никода обнять
не дано нам обнять тоски


Рецензии