Всегда не легко быть поэтом...

Всегда не легко быть поэтом,
Скрываться, бояться людей.
Писать и о том и об этом,
При этом стыдиться идей.

Читать и скрывать волненье,
Заслышав публичный глас.
И думать, что "стихоплетенье"
 - "Совсем не волнует нас"

Но стоит всего лишь расрыться,
И миру сказать: - Я смогу!
Прославиться и возродиться,
А не поймёте - уйду...


Рецензии