Прошу
Приди, приснись…
Впусти в объятия небес
Ребенка-рысь.
В тот самый страшный и больной,
Последний миг,
Прошу, возьми меня с собой,
Седой старик.
Я окунусь в холодный взор,
В загадку сна.
И боль твою, как приговор
Приму сполна.
Свидетельство о публикации №108060403441
Спасибо, Андрюха! Рада тебе)
Волчья Ягода 09.06.2008 16:17 Заявить о нарушении