Я пью до дна!..
Неравны были силы,
Он страшен был,
И свежие могилы,
Напомнят нам ту битву «за рекой»,
Навек мой друг ты в памяти сомной!
Серега – воином ты был!
И среди нас имел почет и уваженье,
Но «грузом 200» ты вчера убыл,
И для отряда это стало пораженьем!
Я пью до дна за тех солдат Афганистана,
Что шли пешком по вызженой земле,
Им навсегда на сердце будет рана,
И никогда им не забыть о той войне!!!
Свидетельство о публикации №108060403435