Разговор с...

Никогда я тебя не любила
И, увы, больше не полюблю.
Нападать я не стану с тыла,
Но тебе посвящу боль свою.
Никуда от тебя не скрыться –
Словно вижу глаза во тьме…
Улететь бы свободной птицей,
Да ты держишь меня в тюрьме,
Чтоб ни слышать тебя, ни видеть,
Чтоб в тебе никогда не быть,
Чтоб иной раз тебя завидев,
Не кричать, не стонать, не выть…
Чтобы в прошлом тебя оставить
На десятки и сотни лет…
Чтоб не знала тебя и память…
«Отпускаешь?..» - а ты мне: «Нет».


2.06.08


Рецензии