Лабиринт
Не знаю. Не ищу ответа.
По лабиринтам Дежавю
Я где-то видела все это.
Опять дорога и война
Иных миров, чужих созданий.
Я возвращаюсь к ним одна
И ухожу как умираю.
Но здесь в избушке у реки
Живут мои воспоминанья,
Мои друзья, мои враги.
И бабушек своих встречаю.
На солнце, в поле, за порогом
Отец за чаем шутит с ...
Свидетельство о публикации №108060403419