Не в шутку и не в серьёз...

Иногда на раздумья даётся лишь год,
Иногда - лишь одно мгновенье.
А не легче ли думать о том, что прийдет:
Боль, любовь, страданье, затменье?..

Ну допустим тебя огибает беда,
А к кому-то,к несчастью, пристала.
Помоги, сбереги, вся беда, как вода -
По ошибке судьба заслала.

Ну а если любовь, и похуже беды,
Что же делать, куда же деваться?
Не проблема, любовь навсегда сохрани -
С ней ты будешь почаще смеяться.


Рецензии