Мишка-игрушка

Жанна сегодня в Париже
Пьет мускатных вин переливы,
А Марина на море игриво
Ловит пальцами пену прилива.
Тебя снова забыли в чулане,
Старый плюшевый мишка-игрушка.
Вместе с умершей бабушки клюшкой
Ты стал прошлым, мишка-игрушка.


Рецензии