Я всё думала - что мне плачется?..
Просто сумрачно, просто холодно.
В тёмных окнах мой призрак прячется,
льнёт щекою к стеклу дождливому.
Да всю ночь поёт, да всю ночь - одно -
песни дождика торопливого.
5.09.91
Свидетельство о публикации №108060403349