Хоть я не был рожден под Рязанью

Ярких звезд золотое мерцанье,
Аромат васильковых полей.
Хоть я не был рожден под Рязанью,
Нету места на свете милей.

Голубая река на рассвете
Перламутром от солнца рябит.
Здесь когда-то любовь свою встретил
Возле старых ветвистых ракит.

Милой волосы цвета пшеницы,
А глаза – в цвет фиалки лесной.
Как в такую красу не влюбиться,
Да еще и весенней порой.

Хоть и не был рожден под Рязанью,
Прикипел к той природе навек:
К роднику под горой без названья,
И к черемухе, белой как снег


Рецензии
А я вот родился в Рязани
И люблю милый свой край
Рад знакомству я с Вами
Заходи-ка почаще давай.

С уважением Геннадий.

Геннадий Кузин   12.01.2009 17:51     Заявить о нарушении