Сайт знакомств

Как познакомились не помню
Кажись на майби точка ру
И в 59 горят звезды
Это если возраст наш сложу
Что будет если сложить росты
А если вес объединить
Остались лишь одни вопросы
Что мне в тебе еще сложить...


Рецензии