Пацифистка

ТЫ ВСЕГДА ГОВОРИЛА МНЕ - Я ПАЦИФИСТКА
И ПОЭТОМУ НЕ БРЕЮ КРУЖОК
И ЕЩЕ ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ПАРАШЮТИСТКА
ОБОЖАЮ АДРЕНАЛИНОВЫЙ ШОК

ЗРЯ ПОДАЛСЯ Я НА ТВОИ АГИТАЦИИ
И ЗАЛЕЗ НА СОКОВСКИЙ МОСТ
МНЕ Б С ТАРЗАНКИ СЕЙЧАС НЕ СОРВАТЬСЯ
НЕ ПОДВЕЛ БЫ СТРАХОВОЧНЫЙ ТРОС

ТЫ ЖЕ ПРЫГАЕШЬ САЛЬТОМ И ЩУЧКОЙ
И ПИКИРУЕШЬ НАД РЕКОЙ
ВЫТВОРЯЯ ВИРТУОЗНЫЕ ШТУЧКИ
И В ПОЛЕТЕ МНЕ МАШЕШЬ РУКОЙ

ПАЦИФИЗМА В ТЕБЕ ХОТЬ ЖГИ
ТЫ НЕ ДАВИШЬ ДАЖЕ БУКАШЕК
ТЫ ЗАМАНИВАЕШЬ ПАЦАНОВ НА ПРЫЖКИ
ЧТОБ БОЛТАЛИСЬ ОНИ КАК БАКЛАЖКИ

И ТОТ КТО ВЫДЕРЖИТ ЭТУ ПОДСТАВУ
ТОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ БУДЕТ ДОСТОИН
ЗА СОМНИТЕЛЬНУЮ ТАКУЮ НАГРАДУ
ДОЛЖЕН Я ПРОЛЕТЕТЬ НАД ВОДОЮ

ИЛИ ПРЫГАТЬ МНЕ ИЛИ НЕ СТОИТ
ОТ ПРИРОДЫ Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ
ПУСТЬ ДРУГИМ ОНА ЯМЫ РОЕТ
И ДЕБИЛАМ ПУСТЬ СТАВИТ КРЕСТЫ

НО А МОЖЕТ БЫТЬ НАДО ПРЫГНУТЬ
ПОБОРОТЬ В СЕБЕ СТРАХ ВЫСОТНЫЙ
ЕСЛИ ВДРУГ ПОВЕЗЕТ НЕ СГИНУТЬ
СТАНУ Я ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ И МОДНЫМ

А ЕЙ СКАЖУ НЕ МИЛЫ МНЕ
НА ТВОИХ КРУЖКАХ ВОЛОСА
И РАСПЕВАЯ ПОБЕДНЫЕ ГИМНЫ
ЕЙ ОБРЕЖУ СТРАХОВОЧНЫЕ ТРОСА


Рецензии
Летит по небу вся в стразах.
Недолго осталось...зараза.Удачи.

Питер Аксель   04.11.2008 13:59     Заявить о нарушении