***

Сделали аборт в сердце,
Жестоко оборвали любовь…
Она уже не воскреснет,
Не возродится вновь…
Вы возомнили себя Богами,
Когда вершили приговор…
В действительности, были палачами,
Не думая, что приносите боль…
Вынесли вердикт суровый,
Что мне нельзя любить…
В сердце не расцветет новый
Росток любви, он не сможет там жить…
Не приживется боле
В сердце моем любовь…
Судьи, жестокие судьи
Растерзали сердце, изрезали его в кровь…


Рецензии