Навстречу любви
Свернулась в маленький клубок,
Но тонких пальцев холодок
Мешает спать в ночном вагоне.
Бежит моя карета вдаль,
Стучат её колёса мерно
(Как стук сердец попеременный),
Над головою – дым-вуаль.
Лети скорей, мой конь ретивый,
Пусть щебень сыплет из-под ног,
Гуди, стучи, скачи, клинок,
Маши своею чёрной гривой!
Сияет ярче огонёк,
Ладони жжёт теплом стыдливым,
Почти я встретилась с любимым,
Почти домчал меня клинок.
Свидетельство о публикации №108060403187
Липинскас Евгения 30.06.2008 20:19 Заявить о нарушении
Ольга Нежная 29.07.2008 20:49 Заявить о нарушении