Под Канвою

Никогда не останусь одна,
Никогда не уйду я без боя,
И пусть чаша испита до дна,
Я следы разыщу под канвою.

Я смогу переплыть океан
И сквозь слёзы пройти, сквозь разлуку,
И пускай ждёт меня тот капкан,
Что кидает судьба мне на муку.

Не дождётся он никогда...
Я с победою выйду из боя!
Лишь оставлю следы навсегда
В пепле памяти, под канвою.


Рецензии
Вы правы,канва успокаивает...
С уважением.

Геннадий Изюмов   04.06.2008 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв :)

Тишенька   05.06.2008 14:24   Заявить о нарушении