Нескладными строчками...
Не смей
Не смей подводить свои щенячьи глаза -
Они и так выразительно жалобны,
Будто бы позавчера там застыла слеза,
Но не верю - тебя я не видел плачущей.
Не смей закрывать от прохожих лицо -
По маске твоей здох от зависти кукольник,
Он рвал и метал, он был очень зол,
Но не нашёл в ней изъянов, как не старался бы.
Не смей замолкать в своих дневниках -
Сам Господь их с небес, но почитывает.
Ты сеешь в них яд, ты пишешь там страх,
Но в себя любовь от читателей впитываешь.
Свидетельство о публикации №108060403171
С уважением!
Александра Алеева 17.10.2008 22:36 Заявить о нарушении
Серое Некто 19.10.2008 18:36 Заявить о нарушении