Ангел устал
Устали бесы, сломались люди,
И, пробивая пластик грудью,
Ваш ангел устал.
Свергая тень с остывших башен,
Устали Солнце, звёзды наши,
И, засыпая в воду сажу,
Наш ангел устал.
Пестря грехами, Бог пародий
Устал лепить газет угодий,
И, умирая в небе, вроде,
Их ангел устал.
Царапать веки, петь мокротой,
Сшивать экраны нитью пота -
Цена за смерть в итогах года;
Мой ангел устал.
Свидетельство о публикации №108060403169