Дождь, пасьянс и ты
Сколько можно стучать по стеклу?
И пасьянс я раскинула зря.
Веер карт на холодном полу.
Обещала себе: никогда
Не звонить, позабыть телефон.
Не сошелся пасьянс. Как всегда.
И не греет обмана шифон.
Я опять разложу на тебя.
Знаю, бред. Но желанье бубню.
Я цепляюсь с упрямством дождя
За надежду. И все же... звоню.
Свидетельство о публикации №108060403137
Оксана Залилова 04.10.2009 23:19 Заявить о нарушении
А это и была самая настоящая сцена из жизни :)))
Юлия Никиенко 06.10.2009 01:07 Заявить о нарушении