I was in the wood,

I was in the wood,
В нем встретил паскуд,
I’m going to the forest,
Хочу видеть море

Оно, говорят, ещё плещет в овраге,
В нём волны, как ласточки, резво снуют,
Там варит Кащей золотистую брагу,
К ней серны улиток поесть подают

Варёный маразм,, под экстрактом уроды,
Вино из жасминов, цианистый с мёдом…
Читайте меню, постигайте основы,
С такой кулинарией будьте здоровы!

Изящным акцентом – настойка кураре,
Синильная с кремом и сладкие чары,
Благие намеренья, соли, отвары…
Душа ли желает, а может быть, бары?

И вы не стесняйтесь!We will be together-
Минуты любви и минувшее в тесте,
Салат мракобизмов и медленный сплин.
Чего вы желаете, мой господин?

Коньяк перспективы себе закажите
И посмелее, дружище, пляшите!


Рецензии