25 Мая

Мораль закончилась - игра
Закончив фразу, ты ушла
Лишь тишина квартиру заполняла.
Заточен нож и лезвие лежит
Чёрный колор, такой как твоя жизнь,
Ты пишешь строки тем же цветом
Прощаясь с белым светом.
Солнце злобно палит город
И скрип цепей не умолкал
Невзрачный, тихий детский хохот
В ёё квартиру проникал.
Заходишь в ванную, открыта дверь
Рука в воде, а лезвие в руке
И боли нет, вода меняет цвет.
Крики детей, затихший скрип
И солнце испарилось в миг
Асфальт и небо неразлучны стали
И гром, и молния союз сопровождали.
Она жива – смерть не её судьба
В порезах руки остались навсегда.


Рецензии