Без вести пропавшие

Мы с Тобой
Разорваные,
Изувечены
Просторами.
Скорыми
Поездами
Обреченные
На отчаянье.
Нечаянно-
Обезумевшие.
Умершие
В один день
От печалей.
И воскреснувшие
От бесконечности
Течения
Нежности
В чакрах.
Мы пропавшие
Без вести
Друг в друге
От счастья.


Рецензии