Дорога

Дорога вихляет между горами проблем,
Туннели проложены трассами прошлых удач,
А в воздухе горном вопросом повисло "зачем?",
Хоть плачь.
Забрезжило солнце надежды за дальней горой,
И лучик прозрачен почти и настойчиво прям.
А в поисках счастья любой маломальский герой
Упрям...


Рецензии