Б. М. Костюкову

       ***
Председателю дачного
кооператива
       ***
Может, это и странно,
Мы привыкли за лето
И к фигуре Б.М.
И к фигуре поэта.

Видим, есть у Б.М.
От Сизифа что-то.
Все хлопочет, бежит,
Не боится работы.

Поэт ловит рыбешку.
Стихи пишет мужские.
У Б.М к сентябрю
Задумки лихие.

Мы открытие сделали:
Б.М. умный , душевный.
Ироничный. Без ропота
Несет крест ежедневный.
       ***


Рецензии