Одиночки

Одинокие птицы – умирают под утро.
Одинокие чувства – в темноте не горят.
Те кто в паре, твердят: «Одиночество – мудро».
Кто один, понимает: «Одиночество – АД».

И сдыхают, и корчатся, за забитыми окнами.
Никого, никогда не впуская в свой мир.
И ресницы у них, навсегда стали мокрыми.
Нервным срывом изрезаны. Для борьбы нету сил.

Сколько стоит любовь и улыбки на лицах?
Сколько стоят родители, для бездомных сирот?
Вы возносите речи, о бескрайних границах.
А у них вместо слов, черным ртом сшитый рот.

Разговоры и мысли, на бульваре, где людно.
Но у края, всегда невидимки стоят.
Те кто в паре, твердят: «Одиночество – мудро».
Кто один, понимает: «Одиночество – АД».

26.01.2008


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ, нет честно,заставляет задуматься

Джелайн   04.06.2008 15:36     Заявить о нарушении