Листопад

Здесь звуки опадающей листвы -
Шуршание сгорающего лета -
На желтизну травы плывут обрывки света,
И глаз почти от зелени отвык.
А на душе светло - грустить не надо -
И в спячку погрузились вечера,
И три недели кружатся ветра
Усиливая звуки листопада...


Рецензии