Привет, Москва ночная

Привет, Москва ночная,
В твой лабиринт дворов
Я залетел из Рая,
Блуждая в царстве снов.
Давно погасли окна,
Устали люди днём,
А я дрожу и мокну
Под проливным дождём.
Тут ангелов не любят,
Здесь выжить тяжело,
И милость не разбудит
Промокшее крыло.
Под козырьком подъезда
Придётся ночевать,
Чтобы другое место
С утра лететь искать.


Рецензии