Почему?

Почему душа моя ранима?
Почему тобою я больна?
Почему твоё твержу я имя?
Почему в тебя я влюблена?

Почему ты – все мои тревоги?
Почему – ты трепет мой и зов?
Почему я не могу сыскать дороги,
Чтоб вырваться из мира моих снов?

Почему с тобою я прилежна?
Почему с тобою я слаба?
Почему дарю тебе я нежность?
И почему желаю я тебя?

Почему я не могу найти ответа?
Почему в тебя я влюблена?
Почему ты ранишь моё сердце где-то,
Когда с тобою рядом или нет меня?


Рецензии