ветер

Стихи 2005--2006 года
Они идут они молчат
Шумит листва, горит закат
Уходит ветер. Свет погас
Играет сумеречный час

Они идут. Они молчат
Им безразлично кто из нас
Кто осмелел найти тропу
А может быть создать свою

Они идут. Они молчат
И вот уже полночный час
И вот уже так близко
И сердце бьется быстро низко

Они пришли. Они стоят
И пеплом станет твой-их взгляд
В полетах мысли полетят
Ты осмелел, теперь ты свят

Они пришли ,но за тобой
Уводят в даль, но не с собой
Уводят ввысь ,где цель близка
И истина на острие клинка.

***********************

Вечер звезды скоро ночь
Догорает пламя свечи
Я бегу из дома прочь
Укрывая ветром плечи

Я бегу в глухую ночь
И фонарь столба не светит
Дождь не может мне помочь
Он не спросит, не ответит

Убегая, догоняя, исчезая
На бегу
Я сама того не зная
Я люблю
Кричу, шепчу

Ночь и звезды -тихий ветер
Чуть колышется листва
Прочь минуты этой встречи
Здравствуй ночь моя судьба
***********************************












Разбилось сердце
Порвалась душа
Уходит дорога
Туда в небеса
Уходит дорога
Где звезды луна
Она бесконечна
Она без конца
Уходят невзгоды
Уходят года
Уходит тревога
И мчится душа
Уходят сомненья
Туда в пустоту
И рвется в смятенье
В тревоге «люблю»
Уносятся в высь
Звуки эха и смеха
И где-то внутри
Льется песня поэта
Когда говорят что
Любовь без конца
Она убивает, сжигает
Дотла
Она унесется с дорогую
Прочь, туда где никто
Нам не сможет
Помочь
Есть сила иная
она до конца
Сливается в ночь
По дороге до дна






*************************************

 


Рецензии
Понравилась сборка!
Необычно, но красиво!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.02.2009 00:44     Заявить о нарушении