Мы играли с тобой словно дети...
Мы играли с тобой словно дети.
Я сдувала с ладони песок
И заметила тайные сети,
Неприметнее, чем волосок.
Я запуталась в них и пропала
С позволенья бесстрастной судьбы,
Той, что в сеть испокон заплетала
Нить влечения с нитью борьбы.
Ну и пусть! Я доподлинно знаю
Сколько солнца в лучистых глазах
И по ниточке сеть расплетая,
Я развею сомненья и страх.
Чтоб не рвать свое сердце на части
Вспоминая, как здесь, у реки
Теплой горстью янтарного счастья
Высыпался песок из руки.
06 г.
Свидетельство о публикации №108060402897
Спасибо.
Елена Рудвольх 04.09.2009 21:49 Заявить о нарушении
Елена Маркеева 04.09.2009 22:06 Заявить о нарушении