Вместе на всегда

Сладкая моя, любимая,
ты такая нежная...
Одиноко мне тогда,
когда не вижу я тебя...

день настанет, ночь пройдет,
любовь придет и уйдет,
а я. любимая моя,
не уйду от тебя...

если будешь ты одна,
вспомни меня тогда...
не забывай любимая,
ведь люблю я лишь тебя...


Рецензии