Суицидальная стИха

...об...
глазами.глазами запоминай движения
я губами прочту.
сегодня вечер новейшего наслаждения
я его твоим именем назову.

...о чём?
с чего начать,ах!
я же совсем забыла
о маечках думала,когда читала
а потом вспомнилась С.-та
загадочно,правда?
танго за летом,
а потом такие смешанные чувства,
что это не мне.
ну,мало ли кому это.

...память?
провозгласила тут недавно
память как что-то очень важное,не отпускное,
а потом надела на себя окову
такую, знаешь...
помнишь, может?
мои надуманные поступки
в которых мы с тобой
выглядели такими жуткими.

...о Ней-1?
помню удары твоей правой
следовательно память тогда оставалась.
выкриками признаёшься в любви
и попутно угрожаешь себе
словами раздутыми.
и жалость.жалость.жалость.

...о нём?
он был таким очень важным,
а главное,очень замученным
по началу
я подошла к нему
попросила
       остаться на утро
при первом же поцелуе.

...о Ней-1?
грамотно расставив движения жестов
моей влюблённости не бывает предела,
надуманная натура,
а ты как будто
сможешь быть никем в обличии нового
тобою сделанного тела?!

...о Ней -2?
тА так славно пыталась,
говорила всем что никогда не вернётся.
я знаю отважных и верящий только своим словам.
но знаете,я больше верю в себя и какая я Там
в своих внутренних пределах.

...
это, по-моему, описание обрывками.
то есть конечно пытается соблюдаться
рифма,
но я больше предполагаю,что это что-то
на подобии суицидального стИха.
убивает себя тогда,когда только
начинается.
и спит на чьих-то сайтах очень тихим
и ненужным никому мнением.

теперь собирайте как бусинки эту писанину,
конечно кому не надо даже до конца не дочитают.
но мне бы хотелось,чтобы хотя бы одну (или чуть больше) минуту,
Вам показалось что это творение
такой отчаявшейся.


Рецензии
Странно...
Странное ощущение после прочтения...

Альквен   04.06.2008 17:14     Заявить о нарушении
это интересно
странно, что ощущение вообще появилось..)

Допинг   04.06.2008 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.