***

Изменчива судьба порой
Нередко может быть и злой,
Преграды строить предо мной
Но я твержу себе « Не ной,


Ведь ты же молод и силен
Проблемой может изможден
Но ведь еще не побежден
Горит еще в душе огонь!»


Склоню ли голову – о нет!
На это ставлю я запрет!
Проблема может стать горой,
Но устоит ли предо мной?


Рецензии